?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ведьмак : Отчет - Часть Третья - внеигровое
kronin_k
... тут даже сложно сказать с чего начать. Попробую с начала.
Сперва идея выезда была простой и незамысловатой - наемная банда с большими-пребольшими амбициями. Главарь, что спас жизнь герцогу Темерии и был приближен, как специалист по разным интересным делам. Завязки на политику, экономику и прочие приключения.
А потом внезапно оказалось, что король Хенсельт (который был в списке целей кого отряд хотел устранить, чтобы улучшить свое положение) снялся и теперь мастера очень очень просят меня занять место короля и вытащить локацию.
Ну что тут скажешь? Бесценный опыт - "вытащи локацию в 50 человек за неделю".
Про АХЧ, бардак со всем чем только можно, недозаезды и прочее я говорить не буду. Скажу только, что мы на удивление хорошо справились для имеющихся вводных. Локация не коллапсировала, выжила и даже поучаствовала в мировом сюжете не на самом последнем месте.

Так что сперва - о хорошем. Спасибы.

Серина - первое место по спасибам. Партнер и сотоварищ, надежный и готовый вкладываться в дело в тех объемах в которых нужно, чтобы добиться результата. Мы с тобой вытащили этот ..ный Каэдвен. Спасибо!

Паша, он же Бран де Ловэ - несмотря на все конфликты в рамках игры и своеобразные завязки - у нас бы без тебя не было бы ни АХЧ, ни замка, ни стен. Ты вписался за небольшой срок и помог нашей команде сделать строяк. Те, кто знают что скрывается за этим простым словом поймут, почему не надо писать больше. Спасибо за строяк!

Альвар - без тебя у нас не было бы армии, медицины пожизневой и вообще ты был спокойным, ровным и надежным. Еще одной опорой Каэдвена через все его беды и неприятности. Огромное спасибо!

Дима Эртман, он же Гаут Монсон - надежный и чоткий, что игрок, что персонаж. История с "узурпатором Гаутом" была совершенно логична в рамках игры и... отдельное, дополнительное спасибо за то, что ты меня не добил там на дороге. Ты был одним из тех людей, на ком Каэдвен держался. Спасибо!

Сабрина - надежная, хотя и хитроумная придворная магичка. Мы с тобой хотели друг на друга орать и учить жизни, но вокруг было столько народу на кого стоило наорать и застроить, что пришлось объединить усилия. Спасибо!

Сапфирка, она же Агнесс Эландер/Грейф - жаль не пересеклись тогда в ночь перед боем. Но наш сюжет был ярким и интересным, даже удаленно. Спасибо!

Кира, он же Гильберт Раас - Черный Единорог был. И был надеждой и опорой королевства. Все было как надо. Прекрасно побегали по лесу, порезали эльфиков. Жаль что не смогли повзаимодействовать больше. Спасибо!

Лейв - твое бастардское высочество. Я долго думал, как быть с твоим происхождением, надеюсь получилось сделать тебе интересную игру. Ты был ярким и отличным персонажем. Спасибо!

Хальдарад - ты была человеком, который спас Север. Хотя и благодаря твоим козням Хенсельт погиб и весь Каэдвен оказался в глубоком ... этом самом. Бывает же такое. Сложный и неоднозначный персонаж. Спасибо!

Свен - мало взаимодействовали. Хотя на стадии предыгровой подготовки были годные планы и идеи, за которые спасибо!

Виллиам Нордин - наша экономика и напитки. До игры к сожалению повзаимодействовать не успели, но на игре на тебя можно было положиться. Спасибо!

Бранна Де Лове - Вер, спасибо тебе огромное за то, что доехала. За договора и тексты соглашений и вообще за дипломатию. Ты молодец.

Ловисса Хольм, потом Ида, - прекрасная дева-воительница с которой мы слишком мало поиграли. Ты была великолепна во всех ролях. Алан хотел с тобой сходить в рейд но все вышло совсем мрачно и трагично. Все равно спасибо.

Сиг Роялсон - ты был отличным адьютантом. Жаль потом продевался, да и поиграли мало. Но все равно спасибо!

... more coming soon

  • 1
Спасибо тебе, король.

  • 1